segunda-feira, 20 de junho de 2016

Guia - Alimentos Orgânicos - IAPAR



Créditos:IAPAR
Data: 20/06/2016


Alimentos Orgânicos – Um Guia para o Consumidor Consciente, 2a. edição revisada e ampliada, julho/2007 – Coleção “O QUE É?” - 36 p. (Moacir R. Darolt) Encarte

 - download gratuito do arquivo em PDF - aqui/.  (5º livro)

Produzida em parceria entre o IAPAR e Associação dos Consumidores de Produtos Orgânicos do Paraná (ACOPA), esta cartilha procura orientar o consumidor a escolher o que vai consumir, de forma consciente. Acompanha uma tabela destacável que aponta ao consumidor a melhor época para consumir hortaliças e frutas. A partir do princípio de que “somos o que comemos”, o guia apresenta informações sobre as diferentes formas de produção de alimentos, com destaque para a agricultura orgânica, dicas práticas de como escolher alimentos com menos agrotóxicos e sugestões para uma alimentação saudável. O consumidor cidadão tem hoje um papel importante como agente de transformação política. Escolher um produto orgânico é, antes de tudo, praticar educação ambiental. Impressa em papel reciclável, com 36 páginas e ilustrações didáticas, a publicação é de distribuição gratuita e deve ser retirada nas unidades do IAPAR de Londrina e Curitiba. Pedidos para envio por correio têm custo sob consulta para ressarcimento das despesas postais.




Nenhum comentário:

Postar um comentário